ТРИЛОН М
немецкие пластиковые окна
 
www.tybet.ru    www.rehau.ru


Окна от Трилон  - не просто окна!

День рождения компании «Трилон» - 8 февраля 1998 года. Десятый год мы представляем на ДВ рынке окна и двери, изготовленные из профилей германского концерна REHAU. С тех пор нашими клиентами стали тысячи жителей Хабаровска и Хабаровского края.

Наш генеральный партнер – ООО «Компания Каскад-Виа», г. Москва. Официальный переработчик и продавец профилей REHAU в России. Все самое новое, появившееся на оконном рынке ДВ, появляется сначала у нас. Так было с новыми профилями от REHAU, так было с балконным алюминием от PROVEDAL, так было с революционными технологиями в монтаже оконных конструкций и отделке оконных откосов. Добро пожаловать на наш сайт. Надеемся, что Вы найдете здесь всю, интересующую Вас информацию!

ПОЧЕМУ ТРИЛОН М?
Нередко клиенты, которых прежде не интересовал вопрос замены окон, задают вопрос – а чем же ваша оконная компания отличается от других? Вот краткий перечень особенностей компании Трилон, которые ставят ее на несколько ступеней выше всех других оконных фирм Хабаровска:




 
ВЫБИРАЕМ ПРОФИЛЬ
для оконного и балконного остекления:

BrillantDesign
SIBDesign
TermoDesign
BasicDesign

Provedal
   
icq-консультанты:
Татьяна
Юлия


сколько это стоит?

как купить дешевле?

хочу заказать!

хочу все знать!

  •  калькулятор ПВХ
    подсчитываем стоимость своего платикового окна
  •  калькулятор AL
    считаем стоимость балконного остекления из алюминиевого профиля PROVEDAL




Памятка владельцам пластиковых окон

Вы - счастливый обладатель пластиковых окон. Оценить все преимущества современных окон и сохранить их на многие годы в идеальном работоспособном состоянии помогут Вам соблюдение простых правил.


1. Регулярное проветривание помещения
Окна из ПВХ-профилей отличаются высокой герметичностью и в закрытом состоянии пропускают очень мало воздуха. Поэтому, в помещении накапливается влага (особенно на кухне), которая может выпадать на стеклопакетах в виде запотевания и конденсата, а при сильных морозах - вдоль алюминиевой рамки в виде наледи. Для предупреждения подобных явлений, необходимо, прежде всего, регулярно проветривать помещение для снижения влажности (оптимальная влажность помещения - не более 55%), что не требует дополнительных затрат, либо установить систему вентиляции или кондиционер. Чтобы внутренняя поверхность стекла не запотевала, не перекрывайте поток теплого воздуха от радиаторов отопления к стеклу.

2. Уход за рамой из ПВХ-профиля
ПВХ неустойчив к кислотным растворам. Поэтому раму необходимо чистить с помощью обычного мыльного раствора, либо с помощью специальных моющих средств, не содержащих растворителей, абразивных веществ или ацетона. Такие специальные средства по уходу за пластиком Вы можете приобрести в компании ЕвроОкна. Средство наносится мягкой льняной тканью на поверхность рамы и оставляют до полного высыхания. Затем раму растирают сухой или влажной салфеткой. Не допускайте ударов по наружным поверхностям рамы и нанесения на нее царапин.

3. Уход за резиновыми уплотнителями
Уплотнители изготовлены из современного материала, который, тем не менее, подвержен естественному старению. Для продления срока его эксплуатации, т.е. сохранения эластичности и способности задерживать любые сквозняки и ливни, необходимо один-два раза в год очищать их от грязи и протирать специальными средствами. Используйте для обработки хорошо впитывающую ткань. После этого уплотнения на Вашем окне останутся эластичными и водоотталкивающими.

4. Уход за оконной ручкой
Если оконная ручка разболталась, необходимо приподнять находящуюся под ней декоративную планку, повернуть ее из вертикального положения в горизонтальное и затянуть винты. Ваша ручка снова прочно зафиксирована.

5. Водоотвод
В каждом пластиковом окне предусмотрены водоотводящие каналы для вывода наружу скапливающейся внутри него влаги. Водоотводящие каналы расположены в нижней ее части рамы; их можно легко обнаружить, открыв створку. Необходимо следить за состоянием этих каналов, и время от времени очищать их от грязи.

6. Уход за фурнитурой
Ваши окна, установленные в компании ЕвроОкна, оснащены высококачественной фурнитурой. Для увеличения срока ее использования и сохранения безупречного внешнего вида следует не менее 2 раз в год смазывать все движущиеся составные части маслом, не содержащим кислот или смол и не разрушающих защиту от коррозии. Набор средств по уходу за рамой, уплотнителями, фурнитурой Вы можете приобрести в компании ЕвроОкна.

← предидущая   предыдущая →





ВНИМАНИЕ - НАШ ОФИС ПЕРЕЕХАЛ!

Компания Трилон
начинает работу по новому адресу:
680011, г. Хабаровск, ул. Некрасова, д.32, оф.2. Телефоны/факсы: 34-47-28, 34-47-49.

ВНИМАНИЕ!!!
На Тихоокеанской 43 компания ТРИЛОН М НЕ РАБОТАЕТ!

читать подробнее

 

ЛИКБЕЗ
   
© 2005 ТРИЛОН-М, © 2005 дизайн/хостинг/поддержка za nami email