ТРИЛОН М
немецкие пластиковые окна
 
www.tybet.ru    www.rehau.ru


Окна от Трилон  - не просто окна!

День рождения компании «Трилон» - 8 февраля 1998 года. Десятый год мы представляем на ДВ рынке окна и двери, изготовленные из профилей германского концерна REHAU. С тех пор нашими клиентами стали тысячи жителей Хабаровска и Хабаровского края.

Наш генеральный партнер – ООО «Компания Каскад-Виа», г. Москва. Официальный переработчик и продавец профилей REHAU в России. Все самое новое, появившееся на оконном рынке ДВ, появляется сначала у нас. Так было с новыми профилями от REHAU, так было с балконным алюминием от PROVEDAL, так было с революционными технологиями в монтаже оконных конструкций и отделке оконных откосов. Добро пожаловать на наш сайт. Надеемся, что Вы найдете здесь всю, интересующую Вас информацию!

ПОЧЕМУ ТРИЛОН М?
Нередко клиенты, которых прежде не интересовал вопрос замены окон, задают вопрос – а чем же ваша оконная компания отличается от других? Вот краткий перечень особенностей компании Трилон, которые ставят ее на несколько ступеней выше всех других оконных фирм Хабаровска:




 
ВЫБИРАЕМ ПРОФИЛЬ
для оконного и балконного остекления:

BrillantDesign
SIBDesign
TermoDesign
BasicDesign

Provedal
   
icq-консультанты:
Татьяна
Юлия


сколько это стоит?

как купить дешевле?

хочу заказать!

хочу все знать!

  •  калькулятор ПВХ
    подсчитываем стоимость своего платикового окна
  •  калькулятор AL
    считаем стоимость балконного остекления из алюминиевого профиля PROVEDAL




Техническое обслуживание окон производится легко!

Для клиентов, которые хотят правильно ухаживать за окнами, которые установила наша компания.



  1. КОСМОКЛАР – очищающее молочко.
    Глубокий и сильный очиститель с элементами абразива, не содержащий в своем составе растворителей. Применяется для очистки поверхностей  окон, дверей и рольставен из анодированного алюминия, а также всех видов окон, дверей и рольставен из белого ПВХ.
  2. КОСМОКЛАР ЦВЕТ – специальный очиститель.
    Очиститель на основе поверхностно-активных веществ для очистки поверхностей окон и дверей, изготовленных из ламинированных и коэкструдированных профилей, алюминия с порошковым напылением (в т.ч. с имитацией под дерево). Очищает без  оставления разводов стекло и глянцевый ПВХ.
  3. КОСМОКЛАР – смазка для ухода за уплотнительной резиной.
    Защищает уплотнительную резину от разрушительного воздействия солнечного излучения, повышенной и пониженной температуры, предотвращает примерзание резины к профилю, сохраняет ее первоначальные свойства в течение многих лет.
  4. КОСМОКЛАР – масло для фурнитуры.
    Служит для ухода за деталями оконной и дверной фурнитуры.Предотвращает сухое трение металлических и неметаллических поверхностей деталей фурнитуры, что значительно увеличивает срок их службы. Пленка этого масла на поверхности металлических деталей предотвращает их химическую коррозию.

 

Инструкция по регулировке и обслуживанию окон, оснащенных фурнитурой AUBI A300

 

 

← предидущая





ВНИМАНИЕ - НАШ ОФИС ПЕРЕЕХАЛ!

Компания Трилон
начинает работу по новому адресу:
680011, г. Хабаровск, ул. Некрасова, д.32, оф.2. Телефоны/факсы: 34-47-28, 34-47-49.

ВНИМАНИЕ!!!
На Тихоокеанской 43 компания ТРИЛОН М НЕ РАБОТАЕТ!

читать подробнее

 

ЛИКБЕЗ
   
© 2005 ТРИЛОН-М, © 2005 дизайн/хостинг/поддержка za nami email